标题: [纪录片] 英雄儿女 - 抗美援朝中国勇士实录 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2010-11-21 19:04     标题: 英雄儿女 - 抗美援朝中国勇士实录

[皇牌大放送1120---英雄儿女--抗美援朝中国勇士实录][mkv]

http://u.115.com/file/t42217dccf

13:54:08 开始连接......
13:54:08 开始搜索候选资源......
13:54:11 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:54:20 开始创建文件......
13:54:20 原始资源连接成功,得到的文件长度: 456887774
13:54:21 文件创建成功,开始下载数据......
作者: sjg33521    时间: 2010-11-21 19:15

黄继光只能说是历史的牺牲品,这场战争到底有什么具体意思?
作者: 5300656    时间: 2010-11-22 16:10

这是一部不错的纪实片,之前看标题以为是当时的英雄儿女呢,
作者: mingren696    时间: 2010-11-22 16:19

凤凰卫视的纪录片应该接近事实吧~为那些在战场上牺牲的战士默哀!
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-22 20:23

很有教育意义啊,真该让现在的80,90后来多学学历史,多看看这种纪录片,多想先辈们学学艰苦奋斗的精神
作者: wangshang2010    时间: 2010-11-23 15:45

人死如灯灭,死了再怎么烈士,怎么宣传也是作秀,再怎么也改变不了是统治阶级的牺牲品
作者: wurennengdi    时间: 2010-11-24 15:29

这个电影小时候经常看,那时候没有网络,也没有什么好看的节目,电影也总是那几部,看了再看,不过这样的电影还是刻骨铭心,向我开炮的台词也是振奋人心,主题歌也非常的好听,
作者: 476290027    时间: 2010-11-24 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

向英雄的人民解放军致敬,非常喜欢那些鲜为人知的真实地英雄事迹。
作者: 1949    时间: 2010-11-24 16:56

向英雄的人民解放军致敬,非常喜欢这些片子
作者: jintain    时间: 2010-11-24 23:33

当时参战的人员现在应该都已经是七八十岁的老人了,他们不应该被忘记
作者: shuang_lin    时间: 2010-11-25 16:51

比较不错的记录片,抗美援朝好像离我们很远了应该让年轻人看看,受受教育。
作者: JUVENTUSAAA17    时间: 2010-11-25 17:19     标题: 英雄儿女 - 抗美援朝中国勇士实录

向抗美援朝的英雄们致敬!朝鲜战争打出了中国的国威,虽然付出了很大代价,值了
作者: lappda    时间: 2010-11-25 17:52

朝鲜战争该不该打,该!
但为什么大家总是歌颂好的一面,而不让大家看到真实的一面。
作者: lyg1982    时间: 2010-11-25 17:55

不能忘记的历史,一定要看看,重要的是让那些90后们看看,看看他们现在的生活是用什么换来的。
作者: zhoumimi    时间: 2010-11-25 23:02

每次看到抗美援朝的片子我都很感动。向他们致敬!
作者: 新疆自治区    时间: 2010-11-26 11:28

朝鲜战争,有很多谜团,至今都没有解开。这种回忆的片子,也不能说明什么问题
作者: kokoloo321    时间: 2010-11-26 12:03

不知道怎么样闲下来看看再说,就是想了解了解是什么情况
作者: beerlyly    时间: 2010-11-26 14:18

唉,一群可歌可泣的英雄!英雄们,我想你们致敬!你们辛苦了,可是现在朝鲜半岛还没有和平呢!
作者: w3257667    时间: 2010-11-26 15:40

这个题材的记录片·很不错·电视上放的话·我一定看结束
作者: sensen241    时间: 2010-11-27 00:56

向最可爱的人致敬,祖国会永远缅怀你们
作者: stonelyy    时间: 2010-11-27 20:33

难得一见的片子,那样一个时代勇于献身、无私奉献的精神被现在这个欲望贪婪的时代取代了,这不知是我们这个时代的幸运还是我们的悲哀。
作者: haijiang98    时间: 2010-11-27 21:23

没有前辈的浴血奋战就没有今天的幸福生活,
牢记历史!向老英雄们致敬!
作者: wbywjr123    时间: 2010-11-30 20:23

今天真是找到组织的!找到好多很经典的纪录片!看来要在这好好淘宝啦!感谢楼主分享
作者: 立地成佛    时间: 2010-11-30 20:43

看着朝鲜战争勇士,感觉他们为了保卫国家做的贡献,不过没必要支援朝鲜了,那是个封建国家
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-11-30 21:56

中华好儿女,长眠他乡冢;烈士的鲜血成就了金家王朝。可看看现在的朝鲜白眼狼,可值得?
作者: 3623547    时间: 2010-11-30 22:34

支持老一辈的革命前辈们 有你们才有我们的今天
作者: haha_fly    时间: 2010-11-30 22:50

英雄的人民志愿军,打出了中国人的志气,建国之初,没有和中国人正面较量过,美国总爱在咱们面前嚣张,得让他们吃次教训——中国人不是好欺负的,以前不是,现在更不是!
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 15:57

喜欢这个资源,非常感谢楼主的分享!谢谢!
作者: sbfcm2239    时间: 2010-12-2 19:39

这样的历史不能忘呀,没有前人的牺牲,就没有我们这样的生活。
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-3 23:21

老一辈革命家的务实精神、精神追求,是现今社会所缺少。
作者: againner    时间: 2010-12-4 00:10

经典的爱国主义教育片,以前看过不知多少遍了。
作者: 646885077    时间: 2010-12-4 14:31

好的记录片可以让我了解历史~·国人对这段历史不够客观~~
作者: qq121654445    时间: 2010-12-4 15:12

看标题我还以为是  电影版的 英雄儿女呢~!
作者: game_emag    时间: 2010-12-4 15:35

这样的纪录片值得好好下载来学习下哦!

谢谢楼主!
作者: 灰老鼠    时间: 2010-12-4 16:04

英雄永远是英雄,为了国家和民族勇敢地牺牲自己,这个不是每一个人都能做到的,向英雄们致敬
作者: peripats    时间: 2010-12-4 17:49

朝鲜战争值得打,其一朝鲜的安全关系到我国东北三省的安全,东三省在当年是我国重工业的基地,战略地位极高;其二朝鲜面积虽然不大,但它可以控制我国的东北海域,若由敌对国掌控,危险;其三朝鲜属多当地型,不利于机械化展开作战,却有利于我们惯用的穿插作战方法。实际也证明了,打好那一场战争,换来数十年的和平发展和国际地位。
向英雄们致敬啊
作者: smdzd    时间: 2010-12-4 17:54

學習歷史,才知道現在。沒有過去,就沒有今天。牢記歷史,展望未來。
作者: bigberg    时间: 2010-12-5 00:28

抗美援朝?  真的是如名字那样吗?  现在想一想, 其实抗美才是真的,援朝就不一定了,我们应该理性看待事实.
作者: bigberg    时间: 2010-12-5 00:30

抗美援朝?  真的是如名字那样吗?  现在想一想, 其实抗美才是真的,援朝就不一定了,因为我们是参与了人家的内战.
我们应该理性看待事实.
作者: Liangyun007    时间: 2010-12-5 07:05

如果在发生一场朝鲜战争,我估计中国不一定会介入啦。现在的领导人前瞻后顾的,不像六十年前的那些老领导天不怕地不怕的。
作者: donald2150    时间: 2010-12-5 07:12

兄弟们了解一下历史也有必要的啊,不要每天看av
作者: wuchuan    时间: 2010-12-5 08:32

凤凰卫视的纪录片不错啊!抗美援朝这段历史我们应该铭记在心。
作者: lomela    时间: 2010-12-7 16:05

抗美援朝,最悲剧的任务是彭德怀了,最后文革太惨,支持楼主
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-7 17:04

片子很有激励感,值得一看!我们要爱国啊!
作者: dg000000    时间: 2010-12-9 20:04

小时候的英雄偶像啊,现在在看就是政治的宣传人物啊,
作者: kxl713    时间: 2010-12-13 18:59

朝鲜战争真不容易啊 用人命填出来的胜利 正确是否那是上层的事 对于战士则是血淋淋的事实
向英雄致敬!!!
作者: 13838389438    时间: 2010-12-13 19:43

我是军事爱好者,这类题材的电影,我是一定会下来看的,谢谢楼主提供。支持
作者: 男人定义    时间: 2010-12-13 19:43

记得从小就爱看革命电影 英雄儿女中王强是我们当时的时代英雄
作者: lixiaofang    时间: 2010-12-14 23:11

最可爱的人,如果没有他们哪能换来五十年的和平
作者: qiuling0305    时间: 2010-12-15 00:17

抗美援朝3年牺牲了13万多志愿军。
淞沪会战连带南京大屠杀,死了20万国军。

同样是人命堆出来,一个换来了人家的敬畏。另一个又换来了什么
作者: qiuling0305    时间: 2010-12-15 00:18

引用:
原帖由 qiuling0305 于 2010-12-15 00:17 发表
抗美援朝3年牺牲了13万多志愿军。
淞沪会战连带南京大屠杀,死了20万国军。

同样是人命堆出来,一个换来了人家的敬畏。另一个又换来了什么
一个灭了50万以上的南朝鲜军,5万美军。

另一个死伤5万日本兵。
作者: wllm2    时间: 2010-12-15 01:41

抗美援朝真是个悲剧
死了几十万中国人,供养了3代王八蛋
作者: hbwhdxjd    时间: 2010-12-15 12:41

当时的中国人敢打敢冲,好样的,而现在,真的不知道该怎么说,支持楼主。
作者: lajirose    时间: 2010-12-15 13:51

人都死了多少年,现在成了一些人吹捧的资本,你们算老几啊,靠这些先辈挣取收视率,混蛋!
作者: 19831120    时间: 2010-12-16 12:25

向英雄的人民志愿军致敬!向抗美援朝的英雄们致敬!
作者: dddggg71    时间: 2010-12-16 12:38

不错,让年青一代重温那一段光荣和血的战抖历史!!
作者: cqxcqxcqx    时间: 2010-12-16 13:25

向英雄的中国人民致敬,都说一群中国是虫,历史证明是错的
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-17 00:02

很不错的纪实片在电视里看过了就不下了但是还是要支持英雄王成
作者: 01992    时间: 2010-12-17 15:02

看看当年老前辈们是如何为祖国抛头颅、洒热血滴,也当做受一次爱国主义教育吧!
作者: 林轻灵    时间: 2010-12-17 15:25

这样的历史不能忘呀,没有前人的牺牲,就没有我们这样的生活。
作者: tianshi_2000    时间: 2010-12-18 13:25

这样的片子值得一看,当时那些英雄的故事,现在的90后估计都没有听说过了吧
作者: zx_0011    时间: 2010-12-19 17:13

这些革命先烈,也是为了中国人民的安全与幸福生活而牺牲的,向他们致敬!
作者: gnlxs    时间: 2010-12-19 18:12

很好的记录片,对全中国人都有教育意义,希望所有人都能关注!
作者: john100001    时间: 2010-12-19 18:13     标题: hi

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 太阳神鸟    时间: 2010-12-19 21:08

听名字很有吸引力,还是记录片的形式。。。。非常喜欢这些片子
作者: wuyou    时间: 2010-12-19 21:11

很想看看这些红色纪录片,希望能给自己一些震撼的感觉。谢谢楼主的无私分享
作者: yjyx123123    时间: 2010-12-21 15:47

为死去的烈士默哀,向抗美援朝的英雄们致敬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2