标题: [日本AV] [无码/320*240]搞了一個90後的小姐,還把精彩影片拍下來![MP4/AVI/33.7MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-17 18:12     标题: [无码/320*240]搞了一個90後的小姐,還把精彩影片拍下來![MP4/AVI/33.7MB]

【影片名稱】:搞了一個90後的小姐,還把精彩影片拍下來!
【影片大小】:33.7MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-1-17 18:23

精彩在哪里,怎么看不到。长的不怎么样哦。
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-17 18:47

身材还可以啦,但是至于精彩不精彩就要看完以后才知道了,但还是多谢楼主发帖分享。
作者: 280646463    时间: 2010-1-17 19:04

第二张感觉长的还不赖,感谢楼主的分享了。
作者: 安琪拉cy    时间: 2010-1-17 19:09

看第二张图片  感觉MM 不像是90后的
作者: 36252715    时间: 2010-1-17 19:44

晕啊 这哪里像90后啊 这女的看上去岁数应该不小了啊 LZ忽悠人哦
作者: gtl1003    时间: 2010-1-17 20:04

好老的片子啊估计2年前就又了,直接路过无聊
作者: cx1    时间: 2010-1-17 20:10

90后?我怀疑都有20以上了、对这些女人不怎么感兴趣、所以就不下载了、
作者: man786    时间: 2010-1-17 20:38

不像是90后的,怎么说也得20多了,不过长得还可以,感谢发片
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 20:46

怎么说也得20多了,不过长得还可以不过这可是姥姥片子了
作者: sentiman    时间: 2010-1-17 20:56

n年前的老片子了,换个名字继续传来发,不过那个女的奶子确实大!
作者: kkomi2009    时间: 2010-1-17 20:59

这个有标题党的嫌疑,这个MM的片子很早以前就有了
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-17 21:00

老片了,看过N次,也不觉得咋个精彩,纯支持下,
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-17 21:15

小姐也是人啊,尊重下对方吧你出钱人家出肉,你搞完也就算了还摆上网。不道德啊
作者: bluemood1    时间: 2010-1-17 21:24

从哪儿看得出是90后啊。我看80后都差不多,胸都松弛了
作者: loveshousi02    时间: 2010-1-17 22:00

这个小姐一点也不漂亮
这个小姐一点也不像90后
太老了啊
作者: memeid15    时间: 2010-1-17 22:10

以前看过的了。是叫鸡之类的。而且不是90后的吧,20多岁
作者: 窜条杀手    时间: 2010-1-17 22:16

唯一的缺点是图片少点了啊,不过还是感谢分享了。呵呵呵
作者: kyoshro1    时间: 2010-1-18 01:08

乳头那么黑,乳晕那么黑,确定是90后么??皮肤看上去还可以
作者: 山猪点火    时间: 2010-1-18 01:30

90后 嗯 看样子很嫩啊·不错 先下了 感谢楼主发国产 红心献上
作者: 78313150    时间: 2010-1-18 14:21

老片子了,早就看过,不过女孩挺漂亮的喜欢
作者: benalibaba    时间: 2010-1-18 14:25

身材还可以啦,但是至于精彩不精彩就要看完以后才知道
作者: man366367    时间: 2010-1-18 15:14

怎么搞的那女的像那么不耐烦,看着连鸡都不如啊
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-18 15:20

怎么被自拍的女的大部分都是这个表情~平时照相照习惯了
作者: 切卡    时间: 2010-1-18 18:42

这片子原来叫四川小姐吧 声音挺好听 就是看过了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-18 18:44

哎,又是老片子,在论坛上看过很多遍了,女的还是不错的,很嫩
作者: zozo6    时间: 2010-1-18 19:40

图少了点,不过挺真实的,可以看看,收了,
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 21:01

国人美女的前途不应当如此啊,我感觉到我实在是无语……
作者: lingfeng1214    时间: 2010-1-18 21:13

不错不错,那个女的看上去挺清纯的,小嘴还行
作者: lastkings    时间: 2010-1-18 22:37

90后哪有这么成熟啊,而且图片也太少了吧,看不出什么精彩
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-18 22:40

长得还可以,就是乳晕太大了不是很好而且年龄最少也是80后。
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:49

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: gomy111    时间: 2010-1-19 12:10

胸太平了 营养不良的90后  呀 加强营养呀得
作者: hk1999    时间: 2010-1-19 14:16

又是老片子,各位发片的一定每次想标题都想糊涂了吧
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 15:20

材还可以啦,但是至于精彩不精彩就要看完以后才知道了,但还是多谢楼主发帖分享。
作者: 小神    时间: 2010-1-22 16:15

片子清晰度一般般,女的样子尚算可以,但怀疑不是90后
作者: lizhi1234    时间: 2010-1-22 17:36

精彩的内容看不到嘛,是不是截图有问题还是怎么回事呢?
作者: Bob999    时间: 2010-1-22 18:19

感觉很不错,让人口水直流,算的上是经典,谢谢楼主
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-1-22 20:03

这个是中文的,还不错了,不过说是90后过了吧?红心献上LZ
作者: winkingking    时间: 2010-1-23 19:32

这个好像在哪里看过,女主角一点都不像90后的女生,倒向一个村姑,太丑了
作者: 181862463    时间: 2010-1-23 20:43

应该是20岁左右的MM,不过还是感谢楼主的好片,国产就是棒啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2