标题: [经典] KYOKO第2弾 [打印本页]

作者: hairende    时间: 2008-1-10 22:41     标题: KYOKO第2弾

KYOKO第2弾
【片名】:レゲエ界激震!KYOKO第2弾! デビューで魅せた衝撃の腰づかいで潮吹!
【片長】:1.09G
【格式】:AVI
【尺度】:有
【女優】:KYOKO

附件: DivX+nike(DVDES003).torrent (2008-1-10 22:41, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 366
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 23:12

女优还真是妖媚啊,要是皮肤白嫩点就更好了!
作者: ralfzhu    时间: 2008-1-11 00:36

楼上的懂什么,现在流行健康色!嘎嘎,再次感谢搂住发片!
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 04:15

这妹妹的眼睛挺大的啊,妈妈相貌还不错,身材也比较好,
如果能有内容图就更好了,支持楼主发片。
作者: lst780806    时间: 2008-1-11 08:38

看图片还行吧,应该是刺激的那种,感谢楼主!
作者: king_arthas    时间: 2008-1-11 11:26

前几天下了她的第一弹,身材很不错,不过长相和封面图差距不小。
跳舞只是间歇性的作秀,总体来说还算不错,但是跳舞的场景不错,期待她的第二弹
谢谢lz分享
作者: cgxyshlch    时间: 2008-1-11 13:38

这个女的是DANCING QUEEN哦,第一部片子就被她的美臀和超健康的肤色吸引了,终于[盼到2ND了。只知道她叫KYOKO,不晓得谁知道她的日文名字啊,还有她的背景有人晓得么?是不是真的出名的夜店女郎啊
作者: zgq12345678zgq    时间: 2008-1-11 15:07

\我最喜爱欣赏片种之一,女优够性感亮丽,场面够火爆,只可惜片子太大了
作者: hung1629    时间: 2008-1-11 21:50

我最喜爱欣赏片种之一,女优够性感亮丽,场面够火爆,只可惜片子太大了
作者: wangboygra1    时间: 2008-1-12 00:27

看多了清纯系列的,背景看上去不错,下了先!
作者: 上帝之死    时间: 2008-1-14 12:43

每一次看她的片子感觉真的不错.
臀部很有力气..这么快就出第二部了..
应该不错..
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 18:56

这个是个赛车的女人吧   还一个接一个的出啊  真是太帅了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2