标题: [经典] Roma 2007 (众多一线女星合演的最新史诗大作-罗马) [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-17 16:20     标题: Roma 2007 (众多一线女星合演的最新史诗大作-罗马)

Roma 2007 (众多一线女星合演的最新史诗大作-罗马)

【影片片名】:Roma 2007 (众多一线女星合演的最新史诗大作-罗马)
【影片片长】:80分
【影片格式】:AVI / 700MB
【影片尺度】:无码
【影片女优】: Julia Taylor Jennifer Love Claudia Rossi Lydia St Martin Angel Dark George
【影片出品】:WOODMAN   
【影片验证】:036668349ad5d52e40a1775b8e15a4439de2f8a6
【作种日期】:December 13, 2007
【影片简介】:在BC51年, 在Caesar 勝利在战争中反对Gaul 的八年战争以後。有庆祝为勝利和回归向罗马。同时在帝国的首都, Pompeo; 参议员爱由人民失去他的妻子- Caesar 的女儿。Caesar, 被通知了一种剧情从参议院反对他的倒臺, 决定再进入罗马在充分的力量。军队带领了由百人队队长Lucio Voreno 并且传奇狄托・Pullio 到达在罗马发现一个空的城市没有机关。这导致参议院宣称Caesar 独裁者。Pompeo, 为了避免内战、叶子罗马与他的妻子和反叛参议员和exiles 在希腊

附件: ORG-Roma_2007_(Julia_Taylor_Jennifer_love_Claudia_Rossi).torrent (2007-12-17 16:20, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 4520
作者: cuiwei    时间: 2007-12-17 16:29

欧美的古装片,好啊先下来看了再说.感谢楼主把快了带给大家.
红心送上.
[pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 医生    时间: 2007-12-17 16:39

古装片 下来看看 感谢楼主把好片子发来
作者: 风之神    时间: 2007-12-17 16:40

有剧情的欧美古装片,而且又有众多一线女星的表演,应该非常不错,感谢分享。
作者: beijing11    时间: 2007-12-17 16:45

不错的影片,女优都很漂亮,我发非常喜欢,谢谢楼主!
作者: zx6006    时间: 2007-12-17 16:57

外国的古装片倒是不多见,下来看看,里面的美女应该很多把
作者: rongronghu    时间: 2007-12-17 17:04

有情节的片子,不过图片较少,看不出有什么美女,纯支持了
作者: 非常很好    时间: 2007-12-17 17:10

图片有点问题,看得出肯定是大制作。
演员也很漂亮,属于收藏类的
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-17 17:13

截图的清晰度很高,一线的女优的表演肯定没得说,全收了!
作者: wmt791102    时间: 2007-12-17 17:27

古装欧美的片子,还是头次看,图片看起来女的奶子大,PP圆,希望片子中也不错。
作者: YUNYING    时间: 2007-12-17 18:48

真是古装大片呀,太好了。谢谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: qscwv1234    时间: 2007-12-17 19:16

图高度清晰,看来影片质量一定好,坚决支持,多谢楼主分享。
作者: suny    时间: 2007-12-17 19:30

古装大片总是给人震撼的感觉,真是非常感谢!
作者: frenchman    时间: 2007-12-17 20:16

震惊啊,那么多金发美女啊这几个大奶妹长得真漂亮!最喜欢的类型!奶大人美水也多!实在太诱人了,尤物中的尤物,性感的女人,身材这么棒简直要人命身材的确好,肤色好看起来让人觉得性感。干起来会更爽!绝对的视觉享受啊,不错不错,外国女人身材就是好。真是养眼极品啊!我要收藏了A片拍得这么美真是不错,感谢楼主分享!楼主你太伟大了,把好东西拿出来和大家分享
作者: antonywus    时间: 2007-12-17 20:19

看起来好象是新片啊,图片少了点吧,不知道里面有没有埃及艳后的出现
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-17 21:22

这时今年最新的古装大片吗?这可是我的最爱呀,感谢加支持!
作者: 天地之橙    时间: 2007-12-17 21:40

好象没什么明星,可能我认识的太少.还是谢谢楼主分享
作者: wamgme111    时间: 2007-12-17 21:46

有剧情的欧美古装片,而且又有众多一线女星的表演,一线的女优的表演肯定没得说应该非常不错
作者: tleongsan    时间: 2007-12-17 21:51

女优都很漂亮,谢谢楼主!
作者: klyt001    时间: 2007-12-17 22:03

真不错!谢谢分享!值得收藏!下来看看哈!
作者: jayhsu    时间: 2007-12-17 23:00

要是多来几张图片就好了。毕竟都是大派明星的啊。。
作者: zbcybw    时间: 2007-12-18 01:10

流金岁月经典老片,感谢楼主无私奉献,支持楼主
作者: kkass    时间: 2007-12-18 01:51

图片少了点
而且有点大
不下纯支持一下
作者: lesliem    时间: 2007-12-18 01:58

图片太少了。看题目到还不错~~~不知道是不是自己喜欢的类型,希望以后楼主多方点图上来啊~!
作者: peterhu    时间: 2007-12-18 03:42

呵呵,欧美题材的古装是我最喜欢的,特别是古罗马,就是淫乱的代名词啊。
作者: 黎明明    时间: 2007-12-18 05:23

喜新而不忘旧我本人尤其更喜欢古典之作,在此我由衷的感谢楼主无私付出谢谢。
作者: sz518    时间: 2007-12-18 08:01

有剧情的欧美古装片,而且又有众多一线女星的表演,应该非常不错,感谢分享。
作者: flyer21019    时间: 2007-12-18 08:51

作者: 英雄007    时间: 2007-12-18 09:14

喜欢欧美古装大片,女优漂亮,画面制作完美,这可是不多见的精品啊.
作者: zhangwei1978    时间: 2007-12-18 09:16

真是好片子,看起来女主角好漂亮,谢谢楼主,支持。
作者: binge5188    时间: 2007-12-18 09:17

好片,看着图片上的两位骚女就有点把持不住了,下来看看先,谢谢楼主!
作者: leonren    时间: 2007-12-18 09:40

作者: sslzy    时间: 2007-12-18 10:04

非常感谢,古装欧美的片子,演员也很漂亮,我喜欢!
作者: xiaosan303    时间: 2007-12-18 10:13

大片啊,好不错,支持下,立刻下赖看看喽
作者: chense    时间: 2007-12-18 10:34

支持原创成人剧情大片,有点《角斗士》的味道。女优都很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: vanliuwei    时间: 2007-12-18 10:39

应该是个不错的片子,可惜图片太少了。大胆试一下吧。
作者: feilieluo1101    时间: 2007-12-18 11:31

各位狼友,请教一个问题,这种方式的片子如何下载?谢谢。
作者: 江南浪子    时间: 2007-12-18 11:43

有剧情的欧美古装片,而且又有众多一线女星的表演,应该非常不错,感谢分享
作者: nyt2    时间: 2007-12-18 11:51

好东西,大制作啊,我喜欢.支持!!!!!!!!!!!!
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-18 12:26

欧美的情节片都是很不错的,多谢楼主分享了
作者: tulm    时间: 2007-12-18 12:30

女优确实很漂亮的 还是古装史诗大作  不错的片子
作者: donothing    时间: 2007-12-18 12:33

是Private公司的大片吧,绝对支持,史诗巨片也就Private公司拍的最多最精彩!
作者: 毛家饭店    时间: 2007-12-18 12:37

老外就是认真,能把史诗大作拍成A片,还这么专业,不服都不行。
作者: incase2007    时间: 2007-12-18 13:48

剧情片都还不错,不知道有没有字幕~~先下了,楼主辛苦
作者: lg135246    时间: 2007-12-18 13:50

太棒了,private的大制作一向是我的最爱,感谢!!!
作者: 独孤求剑    时间: 2007-12-18 14:11

古装欧美的片子,还有剧情呀,不错,楼主真强
作者: 老象    时间: 2007-12-18 14:15

有剧情的A片!我喜欢,就知道这是一步不错的片子,我收藏了,谢谢楼主!
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-18 14:31

太经典了红心献上希望楼主还有好片子  加油啊
作者: 82777961    时间: 2007-12-18 15:01

有情节,还是古装片,都是明星,这样的好片太难找了!非常谢谢!
作者: davidboo    时间: 2007-12-18 15:41

这部片子的背景、情节、制作、场面本来都挺吸引人,只是预览图里那些女孩长得可是一般般呢。看起来漂亮不漂亮和一线二线也没什么关系。
作者: yangkking    时间: 2007-12-18 15:52

众多一线女明星太值得一看了,谢谢楼主推荐
[pp=水龙印]认错态度诚恳,加回扣分帮你编辑,希望下次不再违规!
引用:
水龙印先生,由于在许多论坛,养成的习惯,违反了贵论坛的特级版规(确实非常独特,吓得我胆战心寒,每个字都要慎之又慎),实在是无心之过失,敬请谅解,以后决不再犯,再有错误,请告知一声,还要直接扣钱,由于是新手挣点钱确实不容易
记得你答应我的不再犯了哈!希望你玩的愉快![/pp]

作者: 已陌    时间: 2007-12-18 15:53

每个西女都很媚啊,而且很有肉感,看着爽。。
作者: 猴忍    时间: 2007-12-18 16:11

zhe这个4女优都很不错 没龙胸啊
很正点
很自然
不假
喜欢啊~下了
谢谢
作者: 北京你好    时间: 2007-12-18 16:40

这种片子就是用来收藏的!大公司出的大片!女优又不错!
作者: szdavid19    时间: 2007-12-18 16:46

一流的片子,精彩场面洪大,下载好好看看。
作者: ye2200    时间: 2007-12-18 17:23

怎么送红心?
作者: tonyio    时间: 2007-12-18 17:28

最近都有很多欧美片的古装剧,感觉相当兴奋,除了可以不用看老是待在室内的背景外,古装剧的背景也是吸引我看的原因之一,罗马的建筑当背景也是买点之一!真的衷心感谢楼主提供,辛苦了
作者: tjdzqr    时间: 2007-12-18 17:43

非常喜欢这类片子,制作很精良,还有故事情节,支持一下
作者: lmm60    时间: 2007-12-18 17:47

有情节的古装欧美片,图片看起不错,不下可惜 谢谢楼主
作者: pp7788    时间: 2007-12-18 17:51

欧美古装片  片子真不错  都很性感啊!真爽啊  太谢谢了!
作者: rqlf    时间: 2007-12-18 18:10

真是部大作啊,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 昔日罪孽    时间: 2007-12-18 18:17

不错,不错,支持楼主的帖子啊,谢谢楼主的分享啊
作者: bqmd    时间: 2007-12-18 18:32

影片都内容不出,就是女优虽然众多,但不够漂亮.
作者: a371net    时间: 2007-12-18 19:07

感谢楼主把好片子发来///图片看起来女的奶子大,PP圆
作者: aroyo    时间: 2007-12-18 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

经典! 外国人拍的就是比小日本的有深度和内涵! 支持一下楼主!
作者: zhaoanning2    时间: 2007-12-18 19:34

片子好不好看不一定要都是明星 重要的是MM漂亮有激情 
制作精良 场面火爆 一看这部片就是我喜欢的类型
作者: iamdapengniao    时间: 2007-12-18 19:38

虽然图少,但是应该是不错的片子。非常感谢楼主分享。
作者: 阿狗    时间: 2007-12-18 19:54

欧美的古装是比较少的,剧情也比较少。
这片应该算是不错了。
作者: pupuan    时间: 2007-12-18 19:59

正在下载,下载速度很快。真希望我能成为罗马帝国的皇帝
作者: midoakabany    时间: 2007-12-18 20:01

剧情古装大片啊~支持楼主此一猛帖啊~有中字就好拉
之前的什么角斗士感觉很一般,都没看完
作者: lologames    时间: 2007-12-18 20:12

我喜欢 不错都蛮漂亮的
支持楼住法帖
作者: cylizw    时间: 2007-12-18 20:13

如此大片是一定要支持的,制作精良,美女如云呀.
作者: 大材小用    时间: 2007-12-18 20:38

不知道和现在热播的欧美连续剧<罗马>有没有关系,下了再说,谢谢.
作者: hongjun75    时间: 2007-12-18 21:09

好像是部新片哦!而且女优们个个长得既性感又漂亮,有剧情的片子我是支持的,如果再加上中文字幕我是强烈支持的,谢谢楼主!
作者: 3232625    时间: 2007-12-18 21:27

我想 应该很好的   我很期待啊   呵呵 等着下好呢   哈哈
作者: tsfc    时间: 2007-12-18 21:32

这个片子看起来比较厉害先下来再说,谢了
作者: loveboyc    时间: 2007-12-18 21:36

楼主辛苦了,谢谢你的BT
作者: qinyigg    时间: 2007-12-18 23:00

罗马帝国走向衰落的转折是凯撒之死和糜烂的生活
作者: zzcc11    时间: 2007-12-18 23:08

画面清晰,有是欧美的古装片直的一看.美女也一流.
作者: colorwind    时间: 2007-12-18 23:32

截图非常精彩,感谢发篇,下来看看品味一下,把玩一下
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2007-12-19 00:32

欧美古装大片我的最爱
大家一起在古代漫游吧
非常喜欢 谢谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2007-12-19 01:51

刺激啊,这样的大片哪里去找,支持发片大大辛苦了。
作者: netmd    时间: 2007-12-19 01:57

2007最新史诗版的精品大片啊!一线女优看上去就是特别性感迷人~辛苦了楼主~感谢分享
作者: ziyoulian    时间: 2007-12-19 02:09

一个辉煌的帝国,一群迷人洋妞,还有一部精彩的好片,感谢楼主
作者: gg00yy    时间: 2007-12-19 02:38

严重支持!真是太棒了!感谢楼主发片!红心献上!
作者: wd-123    时间: 2007-12-19 02:57

谢谢楼主贡献,辛苦了,非常刺激经典
作者: 雨中的风    时间: 2007-12-19 03:10

好好的片子,尤其是古装的,真的很喜欢,谢谢了
作者: yfj39969    时间: 2007-12-19 04:56

女的其实长的很一般啦,不过道具,取景,拍摄手法等等都非常认真而且专业,算是部强片,感谢楼主!!!
作者: 生死豪情    时间: 2007-12-19 08:12

这么好的片子我喜欢~全是欧洲美女~谢谢楼主发这么好的片子支持你一下
作者: 吹牛大王    时间: 2007-12-19 08:57

古装欧美的色情巨片啊!看众多一线女星的淫荡样,简直是一种享受!谢谢楼主发片!
作者: jack1218    时间: 2007-12-19 10:07

一定是非常清晰的那种吧?
要不看起来不是很爽啊
MM漂亮,男的也很有型,其实大家在看的时候很少注意男优吧
他们也很有形才会衬托出女优的美丽和诱人!
作者: atlrex    时间: 2007-12-19 11:04

欧美的古装我喜欢!让我流连忘返。也是我的生活伴侣!谢谢楼主赏赐!
作者: ygcrane    时间: 2007-12-19 11:27

的确是一部好片,但是这种有一定故事情节的片子要是有中文字幕就更好了,毕竟大多数狼友的英语水平有限
作者: lupanggao    时间: 2007-12-19 11:54

看起来不错下来看看
真是太棒了
謝謝分享
[pp=水龙印]此贴是第三次发现你用相同内容回贴!
刚在那贴中已经扣分警告,此贴暂不扣分处理.
以后请注意![/pp]

作者: 14572288    时间: 2007-12-19 12:24

谢谢楼主分享!是大制作 女的身材火辣 !
作者: jzs333    时间: 2007-12-19 13:58

感谢楼主把快了带给大家.
红心送上.
作者: lunhuiyan    时间: 2007-12-19 14:37

剧情系列的片子,而且还是中欧世纪类型的,赞一个。
作者: emailfxb    时间: 2007-12-19 14:50

这是那个公司的大制作啊,好像不是隐私的,谢谢老大发片!
作者: shake    时间: 2007-12-19 16:42

看过了,不过的确是好片子!~DDD!~
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-19 17:07

好片子大家分享.谢了.我一边看.一边享受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2