标题: [SM] Everything Butt - C.Preston and A.Raven [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-2-12 20:08     标题: Everything Butt - C.Preston and A.Raven

【影片名稱】:Anal Skank
【女優名稱】:Chanel Preston and Angelica Raven
【収録時間】:01:03:31分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:761MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:B9FD2618A8385DD53DE2308AC8569C95BAE24844
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: B9FD26.torrent (2011-2-12 20:08, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 9037
作者: raojq    时间: 2011-2-12 20:17

喜欢这样的sm片,不会太激烈,也不不会太平淡无奇!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-12 20:31

我是被她的屁股迷住了,看着太性感了,很对我胃口,红心送上
作者: gmtxxgs    时间: 2011-2-12 20:35

外国妞就是给力,看着热血沸腾。支持楼主。
作者: jibashijin    时间: 2011-2-12 20:56

太暴力了,这个简直是自虐,不同人不同口味哦
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 21:41

女优的年龄有点稍大,但胸大的惊人,表情也很性感,好片。
作者: sean_hjx    时间: 2011-2-12 21:47

这两条妞的身材真不错,而且少见这样的题材,新颖
作者: 胖娃    时间: 2011-2-12 22:15

这两个女优的表演太卖力了,口味很重的片子啊!
作者: bastard00    时间: 2011-2-12 22:27

没看见SM镜头啊?只是肛交而已。不过那个女人的屁股可真够大的,屄也够肥,咱的JJ插进去游泳合适。
作者: slpandzsh    时间: 2011-2-12 22:31

有一个身材火辣的熟女,顶了
作者: josh1020    时间: 2011-2-12 23:09

看来看去还是欧美的SM片子给力~小日本搞来搞去,都是花架子,没真本事啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-2-12 23:12

基本上的虐待都是围绕女奴的屁眼进行的 不过程度都比较轻微 正好合了小弟的胃口:肛交 轻微的虐待 感谢楼主啦
作者: 卓越的懦夫    时间: 2011-2-13 00:21

两个大奶肥臀熟女  折腾来折腾去 无非就是为了得到男优的大棒子嘛
楼主看来很钟情这个系列 基本上有男优参演的我全部下过了
作者: sym43423898    时间: 2011-2-13 00:47

很喜欢SM片,可惜是百合类的,不下载了.
作者: watcher486    时间: 2011-2-13 01:50

看图还行,不过没什么新意,就不再重复下了
作者: flwb321    时间: 2011-2-13 01:51

国外的SM比小日本的好,小日本就知道捆绑,感觉没意思,国外的就比较刺激。
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-13 07:47

这个片子感觉很刺激,皮鞭抽臀部哈,都抽红了,喜欢这感觉
作者: qw27825    时间: 2011-2-13 08:09

一開始我還以為是女同片.好的是還是有根JB出現了.如果是女同的話就浪費了倆個女優
作者: spermbank    时间: 2011-2-13 08:09

喜欢这类的片子,KINK出品的这类的片子还是非常不错的。
作者: 海心    时间: 2011-2-13 08:32

这样丰满大屁股大奶的熟妇不干,这样SM有点浪费资源了
作者: birdldp    时间: 2011-2-13 10:19

对肛交不是很感兴趣,不过两个女友身材火爆,而且影片色彩质量很好,片源不错;最近HD的影片真是海量,看来又要买硬盘了。      
谢谢楼主好片发送~
作者: odout    时间: 2011-2-13 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦,重口味好火爆的场面呀,表情也很性感,好片再接再厉
作者: fsjim    时间: 2011-2-13 11:35

太给力了!SM的片子看来让人兴奋!
作者: 530311304    时间: 2011-2-13 13:42

楼主发的片子都很另类,很喜欢,再特别点就好了,红心送上
作者: BMW528    时间: 2011-2-13 14:07

好火爆身材,特别是那性感的肥臀,更是吸引人,多谢
作者: qw852    时间: 2011-2-13 14:40

狂野,就这两个字。看了截图只有这种感觉了。
欧美女优拍的片子中,很大一部分都是狂野的女优,特别是小制作的片子更是如此。不像大公司一样,会综合考虑比较多的东西,不像这种片子一样只是赤裸裸的体现性爱。就算女优再漂亮,也就这个程度了
作者: 惠LIAN    时间: 2011-2-13 15:00

最近很少里看到胶衣穿着的SM调教片了,希望楼主以后多发点。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2