标题: [经典] IPSD-041A (IDEAPOCKET)BEAUTY VENUS 3(D9兩枚組A) [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-10-29 21:08     标题: IPSD-041A (IDEAPOCKET)BEAUTY VENUS 3(D9兩枚組A)

【影片名稱】:IPSD-041A (IDEAPOCKET)BEAUTY VENUS 3
【影片時間】:460mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:7.37G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:完種砍檔

附件: IPSD-041A.torrent (2010-10-29 21:08, 150.43 KB) / 该附件被下载次数 9230
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-10-29 21:20

现在的片一起的越来越多了,不知道是不是单人都审美疲劳了,3个单演都会很有人气啊
作者: qomdyvpw36    时间: 2010-10-29 21:27

不了个是把,7.37G,我的D盘一共才10G,以前看影评还想下这个
作者: 352544    时间: 2010-10-29 21:36

这个演出很强大,其中希琦和横山美雪都是自己很喜欢的女优,这部片子也是IDEAPOCKET社本月的好片。
作者: a50591999    时间: 2010-10-29 21:39

我最喜欢希琦了,可惜太恐怖,硬盘没空间了
作者: davidjon    时间: 2010-10-29 22:13

太大了,只能观望了,很可惜啊。。为什么不能小点啊~!!!
作者: qq1045775333    时间: 2010-10-29 22:21

三个女优都很漂亮啊 一流的身材 一流的长相 魔鬼与天使完美的结合``
作者: cxz098    时间: 2010-10-29 22:27

dvd版的够清晰,可惜太大了,等出avi版吧,支持楼主发片
作者: qw0101    时间: 2010-10-29 22:28

这三位女主角真是漂亮,这片的剧情看起来不错,感谢分享。
作者: tys741    时间: 2010-10-29 22:41

太漂亮了,三个美女都看的美不胜收,这个盘子还可以下
作者: sgmb85    时间: 2010-10-29 22:47

怎么这么大的容量呀,不过为了漂亮的女优,忍心删别的下载啦
作者: 83287396    时间: 2010-10-29 23:05

3个漂亮的女优给人美的视觉享受啊
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-10-29 23:20

哇拉拉~
那么完美的组合不可错过啊,而且D9版本更稀少啊。1T硬盘在此等候着。
感谢楼主的片源。
作者: beautylegs    时间: 2010-10-29 23:40

这影片有点大 但不是问题 关键是太好看了 谢谢分享
作者: starwwm    时间: 2010-10-29 23:44

群交片阵容还是比较强大的,就是个人的戏份相对要少些
作者: nicotinebaby    时间: 2010-10-30 00:26

这个必须刻盘下载收藏起来!AB一起收藏,高清片源不容错过!感谢楼主发帖!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-30 01:51

全是美女啊。美腿。美胸,为什么那么大啊。两部加一起要10几G了。纯支持
作者: MX_000    时间: 2010-10-30 02:10

海报很漂亮,希崎和横山美雪还有?期待压制的AVI吧
作者: lyh183144328    时间: 2010-10-30 02:55

太漂亮了,三个美女,身材都是S级的,长相更不用说了,太美了
作者: sadank    时间: 2010-10-30 05:43

这三个好美啊,但这个格式太大了,还是等有小格式的时候再下吧。
作者: wananana    时间: 2010-10-30 08:55

虽然支持杰西卡,但是7个多G也太可怕了,乖乖等avi格式出现,不过还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2