标题: [国产] 偷拍大陆小姐宾馆做爱 [打印本页]

作者: ★★★    时间: 2009-5-30 15:49     标题: 偷拍大陆小姐宾馆做爱

【影片名称】:偷拍大陆小姐宾馆做爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:245MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:b05b79e97b7aac20443322c0ba580b237ec36d1b

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

偷拍大陆小姐宾馆做爱.torrent (22.78 KB)

附件: 偷拍大陆小姐宾馆做爱.torrent (2009-5-30 15:49, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 24356
作者: rusen    时间: 2009-5-30 16:16

看截图应该看过,是个系列片,记得这集的小姐事后对男优竖大拇指来的
作者: cbyll    时间: 2009-5-30 17:21

鬼子上海嫖妓系列之一,还不错,只不过是打了马赛克!
作者: spiderhoney    时间: 2009-5-30 17:22

女的应该是中国人,以前看过此片,好像是日本男优到上海拍的,有个女的奶子特好,确定是盗摄不清晰!喜欢国产元素的朋友可以一看!
作者: zpfggi    时间: 2009-5-30 17:51

操他妈的,日本男人操中国女的,狗日的门!
作者: 5785551    时间: 2009-5-30 18:07

好像是老片了,日本人在上海拍的,重下一次,重温经典,谢谢老大,
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-30 18:10

偷拍的比较清晰,很不错,谢谢楼主,辛苦了。
作者: pkkp    时间: 2009-5-30 18:19

原来下过,后来又删了,在这里谢谢LZ重发啦!非常有感觉这个片子!
作者: 寂寞刺心    时间: 2009-5-30 18:56

偷拍的效果还行,靠!应该再来个中国男优干日本妞的。
作者: zhang1ove    时间: 2009-5-30 19:32

楼主辛苦~~楼主辛苦~~值得收藏MM太漂亮了
作者: artillery.2009    时间: 2009-5-30 21:10

狗日的小日本都到中国来嫖妓偷拍了,太过分了!记得在一篇帖子上看到过说是一个小姐拒绝接小日本的客人,当时觉得这个小姐的形象很高大,这种小姐太少了!
作者: 公交不进站    时间: 2009-5-30 23:16

我觉得只是交易而已 和国籍有什么关系吗?  你们有种就什么外国货都别用 那就爱国了
作者: xief1004    时间: 2009-5-31 10:55

这就是日本男优到上海嫖妓系列撒
好像一共有五集,特别推荐的是第一集
那女的波大,人还可以
其他几个都一般般了
作者: lymana    时间: 2009-5-31 13:56

以前下载过,不过那个是有码的,这里面的小姐真是正点,胸部是极品,长得也白
作者: P豆包shenglino    时间: 2009-5-31 13:58

这个片子真不错,其实啊!我怀疑那男的就是中国男的,只不过装的不说话
                  哈哈
作者: 中间体    时间: 2009-5-31 14:03

老片子了,好像是小日本打到上海了。
唉,二战后小日本又开始进攻了?狗东西!
作者: dddddd2009    时间: 2009-5-31 15:33

这个是真的偷拍片子很小应该不清晰 光线有不好还是不下了
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-5-31 17:55

这个女同志还是不错的,尤其是她的奶子很挺,很不错,就是角度不是很好,多谢楼主,原来下过一个有码的,这个有吗?
作者: q427168    时间: 2009-5-31 18:59

这个好老的片子了,这个好像是一个日本人来上海找小姐偷拍的
作者: lingshuai    时间: 2009-5-31 19:55

看着偷拍的效果非常好啊,就是小日本干国内的妹妹,心里接受不了啊,什么时候那位狼友去趟日本,干他几个拍个片子,给弟兄们长长脸啊。
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:05

这个应该是上海高级鸡啊,我看过这个系列的一共五部,不知道有没有无码版本的
作者: frank810619    时间: 2009-5-31 20:57

这个系列以前看过,好像这部是另一个女人了,有好多动作都和以前不一样.
作者: wfygah    时间: 2009-6-1 12:47

这部应该不错,我下了,听说有马赛克就不太好了,我还是下下看看!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-1 13:07

不知道具体怎么样,不过还是算了,还是喜欢一些有故事的片子
作者: guaiguailang    时间: 2009-6-1 15:34

很好偷拍的效果还行,靠!应该再来个中国男优干日本妞的。
作者: 野天    时间: 2009-6-1 15:37

日本仔啥都不好,就好色,我做过日本仔的翻译,听他说过
作者: bestwking    时间: 2009-6-1 16:36

这个片子有年头了,是一个系列的,叫上海小姐吧
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 18:30

这女的真豪放 竟然下得去嘴去舔男人的GM 那男的巨爽啊
作者: kilosh    时间: 2009-6-1 20:43

偷拍的效果不错啊,应该来一中国猛男干日本女人,干死小日本。
作者: dog2010    时间: 2009-6-1 22:59

啥时咱狼友也到小日本干妞,也把它来拍下来!
作者: abc198412    时间: 2009-6-2 00:24

以前好像看过是不是女的后面说男的很厉害!我日!这婊子是在日本做鸡的那人不知道!希望不是大陆的!
作者: 狼之牙    时间: 2009-6-2 02:46

这个好像是什么日本人在中国照的小姐拍的吧 老片
作者: LIUZONGHONG    时间: 2009-6-2 07:26

鬼子上海嫖妓系列之一,还不错,说话挺有意思的!
作者: a20021982    时间: 2009-6-2 11:33

明显是日本片嘛 呵呵 有没有本土偷拍的来看看 日本的就算了
作者: thomasborn    时间: 2009-6-2 15:46

看过这部片子``是日本的男优到上海嫖````还不错```男的战斗力很强``拍过很多片``
作者: wuhao2005610    时间: 2009-6-2 17:04

这部片子我看过的,非常的不错,强烈的推荐各位狼友下载这部片子。同时记得支持一下楼主
作者: 750101    时间: 2009-6-2 17:34

受不了 真的受不了 楼主绝对是个好学生 上学时候语文课代表吧?
作者: 750101    时间: 2009-6-2 17:36

楼主你太牛逼了,看了你的读后感,我坚决要收藏啊
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-2 19:10

画面之中的男人是日本有名的性星,虽然长得不怎么样,但性功夫还是可以的。
作者: longziming1    时间: 2009-6-2 19:14

支持国产,图片不错,不知道里面的内容怎么样,下来看看
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 00:34

貌似女的看不清楚,下来仔细瞧瞧,感谢楼主!
作者: vanowan    时间: 2009-6-3 23:41

同样是老片子了,好像就是日本人在华嫖妓系列,支持
作者: skyppp    时间: 2009-6-7 00:47

这个应该是日本人在上海系列吧,好象有5部,不下了
作者: scrap95    时间: 2009-6-7 17:43

日本人在上海拍的片子 看过不下了 纯支持
作者: mjd1978716    时间: 2009-6-16 19:57

是小日本在上海嫖妓的系列片了,有4部的,俺都有,
作者: eric811003    时间: 2009-6-18 23:58

嗯看过了 这一系列有几个片子 好像是小日本在中国拍的
作者: 274969839    时间: 2009-6-20 02:52

这是哪?  怎么这么像上海? 我看是   这小姐哪的?有电话吗?
作者: wlhd3000    时间: 2009-6-20 14:59

这个片子很经典的,据说这个小姐是上海的,男的是日本的男优,后来视频流传出来后,据说女的自杀了,不知道真假。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2