标题: [经典] H版-侏羅紀公園 [打印本页]

作者: zkxy79    时间: 2008-9-28 16:40     标题: H版-侏羅紀公園

【影片名称】:H版-侏羅紀公園
【影片格式】:AVI
【影片大小】:888MB
【影片时间】:01:40:32
【分 辨 率】:640 x 480
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天
【影图预览】:有

觉得好看,请支持下!!

附件: AVBOX_ H版-侏羅紀公園.torrent (2008-9-28 16:40, 71.35 KB) / 该附件被下载次数 1064
作者: CuteGracie    时间: 2008-9-28 17:14

主题真的是千变万化,侏羅紀公園!但怎么我没看到恐龙的?
作者: heihuan    时间: 2008-9-28 17:43

什么都是H版的,老外真牛啊,支持一下,谢谢楼主发好片
作者: 我爱大波妞    时间: 2008-9-28 17:46

图片有点少,不知道和侏罗纪有什么关系多来点图就有说服力了
作者: wishmegood    时间: 2008-9-29 00:12

对咯,沒看到有恐龙呢?
不过其內容也许很特別,但只说谢谢,不下了。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-9-29 02:50

和恐龙做爱啊,沒看到有恐龙?不知道和侏罗纪有什么关系?
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-29 08:48

好象有恐龙那时候,还没人吧,更没衣服啦.不过现在很多小说都提到一个词:穿越
难道说,欧洲人也经常看我们的小说网站,学会了:穿越
作者: kabasky    时间: 2008-9-29 09:02

侏罗纪公园?怎么没有看到小恐龙呢?整个小恐龙当个背景助助兴也好啊
作者: viali    时间: 2008-9-29 09:46

主题真的是千变万化,侏羅紀公園!但怎么我没看到恐龙的?
作者: 3931    时间: 2008-9-29 10:21

没见到恐龙,图片看着也不爽,不下了.发贴辛苦!
作者: shredder    时间: 2008-9-29 15:34

恐龙呢?我想看恐龙和人类的三P,恐龙日美女,猛男日恐龙,肛交带内射。
作者: a196807    时间: 2008-9-30 00:30

哇...洋妞果然是騷勁十足...玩完小穴再玩後門小菊花...
喜愛重口味的大大們這一片不容錯過...
謝謝大大分享.
作者: songyu1982    时间: 2008-10-1 01:13

题材真是不错啊,最后的一幅图片是恐龙吗? 要是带中文字幕的就好了。
作者: tea-mac    时间: 2008-10-2 14:26

身上遮几块破布就侏罗纪公园了.老外,你可以的,
作者: lishiyi8990    时间: 2008-10-4 00:35

要是能看到人和恐龙做爱的话估计人就要死翘翘了
作者: 50583929zyz    时间: 2008-10-6 03:19

好象有恐龙那时候,还没人吧,更没衣服啦.不过现在很多小说都提到一个词:穿越
难道说,欧洲人也经常看我们的小说网站,学会了:穿越

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2